主要イベント

芳賀研究室では様々なイベントを行っています。主なイベントについて紹介します!

6月:ジンギスカン会

芳賀先生の故郷である北海道の名産「ジンギスカン」を食べる会です。

8月:海の日

天気の良い夏の日にビーチや島に行き,バーベキューやキャンプをします。運が良ければ芳賀先生による手刀でのスイカ割りが見れます。

9月:実務訓練壮行会

9月からB4の学生が実務訓練先に旅立つに当たり,壮行会をします。それぞれ芳賀先生から激励のお言葉を頂き,全国へ旅立って行きます。

11月:B3歓迎会

11月に研究室配属されたB3学生の歓迎会をします。お互いに親睦を深め合い,これからの研究生活への士気を高めます。

2月:雪山の日

雪山に行き,1泊2日のスキー合宿を行います。これまでに,上越国際スキー場や野沢温泉スキー場に行きました。

芳賀研究室年表

上で紹介した他,研究活動やスポーツ大会にも全力で取り組んでいます!

芳賀研年表